Может кто играет в Аллоды Онлайн? Или горит желанием поиграть? До 15 июля включил задрот режим, качаю 3 персонажей, желаю создать гильдию + не заебываться искать пати сабж
VS= Selena Gomez in my heart <3 Stateless - Bloodstream
В матрице увидел за 650 рублей дисп апб, 15 часов (чекнул на сайте апб - стандарт, разве что переплата 600) Думаю за 900 и с 50 часами у них тоже есть Если бы не сидел сегодня всю ночь - пошел бы и купил, а так впадлу -.- Еще раз заценил на форуме что пишут люди, загорелся -.-
Дан, Влад - вы как?
говорю со слов других : 50 часов боевой зоны, т.е. по идее это много, за это время ты можешь сам заработать очки чтобы купить следущие 50 часов... игра рассчитана на задротство - будешь там часами сидеть, будешь играть бесплатно и даже в плюс себе
сегодня покупаю)
владлен имхо старик задрачивать ... а то что-то я начал разбираться в зоне для экономике в так называемой общей ( так там ваще такая беда ))) так уныло ) а за другие нужно платить ._. вот и вывод
короче скажи свой ник и где будешь играть я уже устанавливаю! и кстати в графе оператива тоже крестик я акуел :D и вообще дай свой меил если есть или скайп
кто что скажет по игре? если и играть, то как минимум в 2 по скайпу, т.к. многие задания в соло не вытащишь 350 рублей стоит купить 400 рфт и играть месяц в боевых зонах, чтобы играть бесплатно на данном этапе нужно подзадрочить редактор рисунков и продавать свои татуировки, в противном случае - покупать месяц, добиваться у всех высочайшей репутации, покупать лучшее оружие и машины и продавать за рфт, причем дешево