частично тут 
CkaJioJia3ka писал(а):Сервера NoSteam дайте людям. На Steam народу всёравно копейки!
частично тут 
Rumours писал(а):CkaJioJia3ka писал(а):Сервера NoSteam дайте людям. На Steam народу всёравно копейки!
и постоянно слушать нытьё про читаков? А вообще я не против кса, кс серверов и кс ноу-стим серверов :)
частично тут 
Народу не хватает на 2 ресурса, а вот на 1 - с лихвой. Выбор в сторону Совы был сделан по указанным Михаилом причинам.
частично тут 
частично тут 
Rumours писал(а):ни о чём не жалеем :)
что касается пинга, то возможно это может стать одним из поводов для востановления пиринга с авангардом
что касается "тонкого пиринга" с совой, то пускай либо расширяют его либо оптимизируют приоритет для игрового трафика
darQ писал(а):Так вот закрыли нон-стим из-за вечных жалоб про читеров. Так 3647 для чего же существовали админы? Потеряли много народу...
Я считаю для нон-стимовских можно запустить 1 DeathMatch (с модом FFA, как на бывшем портале) и 1 cw или classic сервер..
Ну это так... для тисовских:)
ger1 писал(а):Про Авангард - не поверю! пиринг выключен СЗТ и включать его назад они не планируют.
частично тут 
Rumours писал(а):ger1 писал(а):Про Авангард - не поверю! пиринг выключен СЗТ и включать его назад они не планируют.
Будем надеяться, что всё таки пиринг они включат.
частично тут 
частично тут 
Собственно сабж. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1